Добро пожаловать на информационный сайт курортного отеля (бывшего санатория) имени Орджоникидзе!
Это один из самых известных и самых красивых отелей города Сочи. Подарите себе отдых в сказке: дворцы с колоннами, парадные лестницы, фонтаны и статуи, пышный цветущий парк – все это создает неповторимую атмосферу и делает пребывание в отеле незабываемым.

Кино новинки БРОНИРУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Звонок через Skype SKYPE Звонок
       ICQ 36-19-76

Гостиница «Рэдиссон САС Лазурная» Сочи


Гостиница «Рэдиссон САС Лазурная» Сочи

Отель «Рэдиссон САС Лазурная» - нынешний гостиничный комплекс, соответствует разряду 4*.

18-этажный корпус «Рэдиссон САС Лазурная» Сочи расположен в изящном парке на берегу Черного моря. Тёплое южное гостеприимство сделали отель любимым местом отдыха гостей со всех уголков России и Зарубежья.

Отличные условия проживания, широкие возможности проведения конференций и деловых мероприятий, а также разнообразие дополнительных услуг, таких как эксклюзивные услуги дворецких, услуга консьержей, приватный пляж отеля, агентство путешествий, позволяют назвать отель «Рэдиссон САС лазурная» идеальным местом для отдыха, деловых встреч, инсентив-туризма.

Сад отель - любимое область отдыха гостей отеля. Извилистые дорожки и мощеные брусчаткой тропинки приведут в самые романтичные уголки, к Фонтану Любви, к таинственному гроту, романтичным амфитеатрам. В парке собрана коллекция красивейших субтропических растений. Здесь позволительно найти и розмарин, и эвкалипт, и юкку, и глицинию… В любое время года в парке непременно что-то цветет, ведь на юге всегда тепло. Жалко проводить солнечные деньки в отеле пусть даже и с полным комфортом? А ежели с комфортом и на свежем воздухе? Сподручно! В панораму парка удачно вписались свободные теннисные корты с профессиональным покрытием, волейбольная площадка и площадка для гримаса-футбола. Здесь позволительно играть круглый год!

Отдельная гордость отеля «Рэдиссон САС Лазурная» г. Сочи - открытый бассейн с подогреваемой водой - мило удивит Вас своими размерами. Резервуар окружен стройными кипарисами и раскидистыми пальмами. Шезлонги и зонтики, пользование которыми уже включено в цену проживания, только и ждут, когда Вы выберете свободную минутку понежиться на солнце и искупаться в кристально прозрачной воде.

Добро пожаловать в гостиница «Рэдиссон САС Лазурная»!

Перейти на сайт гостиница «Рэдиссон САС Лазурная» Сочи
 Навигация
 Счетчики